>首页> IT >

700万粉女网红被封禁!官方发话:坚决抵制泛娱乐化倾向

时间:2021-09-03 10:00:01       来源:快科技

近日,网友发现郭老师在各大平台的账号均被相继封禁,微博也被封掉了,目前不知被封禁的原因是什么。

对于网红郭老师,这位自称27岁的大脸盘、大肚腩女生,与一般大家认知中的网红并不一样,她长得并不算美女,相貌非常普通,而且她也不喜欢化妆,在直播中行为举止还很粗鲁,直播中也经常出现不雅的内容,但就是这样一位女生,却成为了知名网红,受到了很多网友的追捧。

据悉,郭老师账号封禁后,她还曾发文质问平台“给我一下解释,我很无辜”!此时此刻的郭老师,依然没认识到问题的严重性,就在此消息发布不久后,郭老师的微博账号也被封禁,彻底没有了发声的途径。平台封禁郭老师给出的原因是违规,不符合社区规范。

对于上述事件,网友直呼“郭老师账号全平台封禁,早应该封了!不知道为啥,现在的审美越来越畸形,男明星竟默认被叫老婆,某一些刚出道的男艺人各种娘化,网红办啥也越来越多,再不整顿真的带坏青少年了!所以说早就应该封了!”

至于为何郭老师会被封,除了直播时常出现不雅内容外,同时还跟上面的规定有关。

有专家直言,广电总局已经定调,坚决抵制炒作炫富享乐、绯闻隐私、负面热点、低俗网红、无底线审丑等泛娱乐化倾向,而郭老师就是这样的例子,接下去还会有更多类似的网红被封禁。