>首页> IT >

消息称HTC正在重建手机业务 准备重返韩国市场

时间:2021-09-07 15:16:46       来源:IT之家

9 月 7 日消息 HTC 正在慢慢重建其手机业务,过去一年,这家制造商在俄罗斯和南非等特定市场发布了几款中档手机。现在,这家中国台湾公司准备重新进入韩国市场。

韩媒 ET News 报道称,HTC 正计划重新进入韩国,该公司已经开始为一些职位进行招聘。消息来源称,HTC 正在追随摩托罗拉的脚步,后者在退出韩国市场 10 年后近日在韩国推出了一款新手机。IT之家了解到,早在 2012 年 12 月,HTC 就因销售业绩令人失望而关闭了其在韩国的手机业务。

据悉,HTC 正在韩国招聘业务发展和销售经理,其工作将包括分析市场需求,制定业务战略,以及与运营商和合作伙伴建立伙伴关系。

预计 HTC 在韩国发布的手机很可能是入门型 5G 智能手机,但不排除价格低于 1000 元的 4G 手机的可能性,如今年第一季度发布的 Wildfire E Lite 和 Wildfire E3。

早在 4 月,就有报道称 HTC 有计划在今年第二季度推出新的 5G 手机,但事实并未发生。尽管如此,HTC 仍然可能在今年年底前发布一些新机。