>首页> IT >

消息称谷歌Pixel Fold折叠屏手机的预计发布日期为2021年第四季度

时间:2021-09-17 17:31:13       来源:IT之家

9 月 17 日消息据 GSMArena 报道,长期以来,一直有传言称谷歌将为 Pixel 系列推出折叠屏手机。现在,Display Supply Chain Consultants 的高级总监 David Naranjo透露了谷歌 Pixel Fold 折叠屏手机的预计发布日期为 2021 年第四季度。

David 表示,谷歌将在 10 月 19 日推出 Pixel 6 系列,还透露了这款手机的外观和参数规格。他还进一步表示,Pixel Fold 很有可能是在 Pixel 6 发布会上宣布的“one more thing”。并且,该手机没有在 10 月发布会上提及的话,也会在今年年底前推出。

David 还透露,谷歌 Pixel Fold 将使用LTPO OLED 显示屏,还将采用三星的可折叠显示屏技术,配备7.6 英寸的内折式显示屏。

IT之家了解到,根据此前爆料,谷歌自研的 Tensor芯片,将不仅用于 Pixel 6/Pro,还可能会用于 Pixel Fold 折叠屏手机。谷歌称,Tensor 芯片将使 Pixel 6 进入最佳安卓手机的行列,同时使其成为世界上最安全的智能手机之一。此外,Pixel Fold 折叠屏手机还将支持 120Hz 刷新率。