>首页> IT >

苹果计划在明年的iPhone 14系列的四款机型中至少一款使用LTPS OLED显示屏

时间:2021-09-18 11:37:50       来源:威锋网

据韩国网站The Elec报道,苹果计划在明年的iPhone 14系列的四款机型中至少一款使用LTPS OLED显示屏,这意味着至少有一款iPhone 14机型仍将拥有60Hz的显示屏。

本周发布的新iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max支持ProMotion,显示屏的刷新率在10Hz到120Hz之间可变,在观看视频、游戏或滚动文本时,内容显示更加流畅。这些设备之所以能够提供这一功能,是因为它们配备了功耗较低的LTPO OLED显示屏,而iPhone 13和iPhone 13 mini则配备了LTPS OLED显示屏,不支持ProMotion。

至少有一款iPhone 14没有ProMotion,这并不令人意外,因为苹果明年可能会将这一功能限制在Pro机型上,以保持与标准iPhone 14机型的差异化。

有传言称,苹果计划明年推出四款iPhone 14,包括6.1英寸的iPhone 14,6.7英寸的iPhone 14 Max,6.1英寸的iPhone 14 Pro和6.7英寸的iPhone 14 Pro Max,没有iPhone 14 mini。