>首页> IT >

三星Galaxy S22 Ultra渲染图出炉:采用双曲面中置打孔屏,机身设计偏硬朗

时间:2021-09-26 14:14:29       来源:IT之家

9 月 25 日消息据推特爆料者 @Onleaks,三星 Galaxy S22 Ultra 渲染图最新出炉,该手机采用双曲面中置打孔屏,机身设计偏硬朗。

从渲染图来看,三星 Galaxy S22 Ultra 的外观与 Galaxy Note 系列有些相似。Galaxy S22 Ultra 配备双曲面显示屏,采用中间打孔方案。

该手机还后置四摄像头,带潜望式长焦,其镜头模组采用不规则设计,极具辨识度。

此外,三星 Galaxy S22 Ultra 可搭配 S Pen 使用,S Pen 可以放置在手机的左侧。

IT之家了解到,结合此前爆料,三星 Galaxy S22 Ultra 将使用10800 万像素的主摄像头、10 倍变焦的 1000 万像素潜望式摄像头、3 倍变焦的 1000 万像素长焦摄像头和一个 1200 万像素的超广角摄像头。

此前还有韩媒预测,三星 Galaxy S22 系列将于今年 11 月量产,在明年上半年发布,预计在明年 1 月亮相并发布,比往年提前了一个月。