>首页> IT >

索尼发布SRS-NS7无线颈挂音箱:采用了环保包装,仅有5%为塑料

时间:2021-10-08 16:17:35       来源:IT之家

10 月 6 日消息索尼于 10 月 5 日正式推出SRS-NS7 无线颈挂音箱。该产品需要与 WLA-NS7 信号发射器结合使用,支持索尼自家的智能电视,为用户提供沉浸式音频体验。

这款音箱采用灰色流线型外观,正面覆盖织物。音箱内置多个扬声器,支持索尼 360 临场音效技术,兼容杜比全景声。该产品内置大容量电池,佩戴舒适,可以满足用户长时间娱乐需求。

索尼 SRS-NS7 音箱采用蓝牙方式连接,需要搭配WLA-NS7 发射器使用,发射器采用有线方式连接到 BRAVIA XR 电视。IT之家获悉,索尼 360 全景声技术,可以使用手机 App 拍摄用户耳朵的照片,生成 3D 结构,以此来分析听力特征,从而针对性优化音效。

除了连接电视,产品还支持连接智能手机使用,同样兼容 360 全景声,支持多个在线流媒体音乐平台。

IT之家获悉,索尼SRS-NS7 颈挂式音箱内置X-Balance 扬声器,增加了声压,减小失真。产品内部还具有低频被动辐射器。产品续航可达 12 小时,快充 10 分钟可续航 1 小时。音箱还支持 IPX411 防泼溅,采用了环保包装,仅有 5% 为塑料。

价格方面,索尼SRS-NS7 售价 299.99 美元(约 1935 元人民币),WLA-NS7 发射器售价 59.99 美元(约 387 元人民币),单独销售。