>首页> IT >

华硕推出TUF GAMING小旋风路由器:支持160Hz无线通道

时间:2022-05-16 10:11:09       来源:TechWeb
5 月 15 日消息,4 月份,华硕全球发布了新款TUF Gaming AX3000 V2 电竞路由器。现在,这款路由器已经在京东上架发售,型号为TUF GAMING 小旋风,售价 749 元。

IT之家了解到,这款路由器采用了主流的 AX3000 规格,支持 160Hz 无线通道,在 5 GHz 频段中最高可达 2.4 Gbps,在 2.4 GHz 频段中最高可达 576 Mbps。接口方面,这款路由器搭载一个2.5 GbE WAN 端口和四个 1 GbE LAN 端口,可以将其中两个1 GbE端口聚合为 2 Gbps 链路。此外还有一个5 Gbps USB-A 端口。

这款路由器搭载博通 4 核处理器,频率达到 1.7GHz,配备 512MB“大内存”。这款路由器为内部芯片提供多层散热,散热器上带有“纳米碳涂层”。此外,这款路由器搭载网易 UU,新用户可享 40 天会员。

关键词: 华硕 路由器