>首页> IT >

惠普在海外发布新款Victus 15笔记本 拥有更加轻薄便携的机身设计

时间:2022-05-20 16:32:44       来源:IT之家

5 月 20 日消息,日前,惠普在海外发布了新款 Victus 15 笔记本,散热升级,可选英特尔 / AMD 处理器,显卡可选英伟达和 AMD 的入门级型号。

现在,这款机型的国内版本光影精灵 8 15 英寸上架了,i5-12450H + RTX 3050,首发 5999 元。

官方表示,惠普 VICTUS 光影精灵 8 15 英寸游戏本全新升级,在确保性能的前提下,拥有更加轻薄便携的机身设计。产品搭载 15.6 英寸屏幕,并通过三面窄边框的设计带来 82% 屏占比,重量轻至 2.3kg。

配置方面,光影精灵 8 15 英寸游戏本最高支持英特尔第 12 代酷睿 i7-12650H 处理器,搭配 NVIDIA GeForce RTX 3050Ti 笔记本电脑 GPU。与此同时,新品散热系统全面升级, 采用串联双热管设计。

IT之家稍早前报道,采用全新散热设计的暗影精灵 8 Pro 笔记本也上架了,i7-12700H + RTX3060,首发 7999 元。

关键词: 惠普 笔记本 设计