>首页> IT >

三星推出Odyssey Neo G7/G8 4K Mini LED显示器 采用1196个调光区域

时间:2022-05-24 16:59:54       来源:IT之家

5 月 24 日消息,在今天的台北电脑展上,三星推出了新款 Odyssey Neo G7 和 G8 4K Mini LED 显示器。

IT之家了解到,Odyssey Neo G7 和 G8 均搭载 31.5 英寸 4K Mini LED 面板,前者可提供 165Hz 刷新率,后者可提供 240Hz 刷新率。

该系列 Mini LED 面板采用了 1196 个调光区域,支持NVIDIA G-Sync 兼容模式和 AMD FreeSync Premium Pro。Odyssey Neo G7 将提供 1000 尼特的峰值亮度,而Odyssey Neo G8 将增加一倍,上提供 2,000 尼特的亮度。

此外,该系列显示器还可以实现 4096 级(12 位)亮度控制,实现更细致、更完美的黑色细节,提供HDMI 2.1 x 2、DP 1.4 x 1 等接口。

据外媒 Wccftech 消息,三星Odyssey Neo G8 的推出日期为今年 6 月,建议零售价为 1500 美元(约 9990 元人民币)。预计 Odyssey Neo G7 的售价会更低。

关键词: 三星 显示器