>首页> IT >

华擎宣布全新DeskMeet迷你主机量产:8升小体积

时间:2022-05-25 10:06:58       来源:IT之家

5 月 24 日消息,在今年 1 月份的CES 2022 上,华擎发布了 8 升容积的 DeskMeet 系列迷你主机,提供英特尔 B660 芯片组以及 AMD X300 芯片组可选,分别兼容 12 代酷睿处理器、全系列 AM4 桌面处理器。

今天,在台北电脑展上,华擎宣布全新 DeskMeet 系列正式量产。

据介绍,DeskMeet 系列是一款拥有卓越性能且体积仅有 8 公升的紧凑桌面计算机,B660 型号兼容第 12 代 Intel Core 系列处理器,X300 型号则可以支持 AMD Ryzen 5000 系列处理器。该系列拥有 4 个内存插槽,支持长度小于 20 公分显卡。

DeskMeet 系列内含 500W 80 PLUS 铜级认证的 ATX 电源,除了使用客制化线长让整线更容易之外,电源供应器内的风扇方向改为吸入冷空气,这样的进气设计确保系统运行时可以有效散热。DeskMeet 系列的外壳采用抽屉式设计,组装简单快速。

IT之家了解到,华擎今年 CES 发布的DeskMini B660 迷你主机已经上市,不含 CPU、内存、SSD 的准系统版售价 1599 元。DeskMeet 系列发售时间暂未公布。

关键词: 华擎 主机