>首页> IT >

三星S10系列国行版推送One UI 4.1更新:比以往更直观、更有趣、更安全、更便捷

时间:2022-05-26 10:27:39       来源:IT之家

5 月 25 日消息,据网友反馈,近期,三星 S10 系列国行版开始推送 One UI 4.1 更新。三星日志称,One Ul 4.1 为你带来 Galaxy 设备的最新功能。比以往更直观、更有趣、更安全、更便捷。

具体更新内容如下:

相册

添加了人像效果

现在你可以在任何带有人物的照片中添加虚化调节。

将不必要的动态照片转换为静止照片

将动态照片转换为静止照片可以节省存储空间。相册会建议一些无需保持动态的照片,如文件。

以链接形式分享相册

无需再单独邀请他人加入分享的相册。只需创建一个可以与任何人 (即使没有三星帐户或 Galaxy 设备) 分享的链接。

你的所有邀请集中于一处

即使错过通知,你也可以轻松接受分享的相册邀请。你尚未回应的邀请将显示在分享的相册列表的顶部。

创建延时视频

将照片转换为鲜活的 24 小时延时视频。拍摄风景图片 (包括天空、水 流、山脉或城市) 时,将会出现一个按钮。延时视频看起来像是经历了一整天。

AR 区

在增强现实中,以全新的方式表达自己。创建你自己的表情符号、贴纸、涂鸦等。

面具模式下的背景颜色

将动态萌拍用作面具时,可以将关注点集中在它上面。从各种颜色中选择你的背景颜色。

智能小组件

主屏幕小组件更加智能。你只需选择自己想要的小组件,剩下的就交给 Galaxy 吧。

将小组件组合在一起

你可以将多个小组件组合到一个智能小组件中,从而节省主屏幕上的空间。向左或向右滑动可滚动浏览小组件,你也可以将其设置为自动切换,从而根据你的活动显示最相关的信息。

三星健康

最新版本的三星健康提供更深入的健康分析,并增强了锻炼追踪。

获得你的身体成分健康分析

设定你的体重、 体脂百分比和骨骼肌含量目标。你将获得提示,助你实现目标。

养成良好的睡眠习惯

追踪你的睡眠情况,并根据你的睡眠模式提供指导。

增强了锻炼追踪

你可以在开始跑步或骑自行车之前在 Galaxy Watch4 上设置间隔训练目标。完成后,你将在手机上收到一份报告。你的手表还可以提供有关跑步时的汗液流失情况和有 氧运动时心率恢复的信息。

S 换机助手

可以将旧手机或平板电脑上的联系人、 照片、信息和设置传输到新的 Galaxy 设备。One Ul 4.1 可以让你比以往传输更多内容。

更多传输选项

将内容传输到新 Galaxy 时,你有 3 种选择。你可以选择传输所有内 容,或者仅传输你的帐户、联系人、 通话记录和信息,或者通过自定义 准确选择你要传输的内容。

分享

One Ul 4.1 为你提供更多与他人分享的方式。

分享你的 WLAN 网络

你可以使用 S 互传功能与其他人分享你当前的 WLAN 网络。你与之分享的个人无需输入密码即可自动连接你的网 络。

与其他人分享提示

在提示应用程序中发现有用内容? 点击分享图标将其发送给朋友。

更多功能和改进

调色板

根据你的壁纸,使用独特颜色自定义你的手机。你自定义的调色板现在可出现在更多应用程序中。

在日历中添加表情符号

除了贴纸,你现在还可以在日历的日期中添加表情符号来表达自己的感受。

自定义你的声音平衡

在辅助功能设置中,你可以分开调整连接设备 (如扬声器或耳机) 的左 / 右声音平衡和手机扬声器的声音平衡。这可以让你的耳机声音实现完美的平衡,同时也不会影响铃声和扬声器的声音。

浏览时快速做笔记

你可以使用三星笔记的新剪切选项来追踪内容来源。使用快捷面板或任务侧屏幕面板创建笔记时,你可以添加三星浏览器或相册中的内容。

Bixby 日常程序的新操作

你现在可以创建更改表盘或打开高级设置 (如保护电池) 的日常程序。

自定义虚拟内存

你可以在设备维护使用 RAM Plus 选择手机虚拟内存的大小。选择更多 内存可提高性能,选择更少内存可节省存储空间。

游戏优化服务

游戏初始时不限制 CPU / GPU 性能。(基于设备温度来维护性能管理功能。) 在游戏助推器中提供了“备用游戏性能管理模式”。允许第三方应用程序绕开游戏优化服务。

一些应用程序需要在 One Ul 4.1 更新后单独更新。

关键词: 三星 更新