>首页> IT >

小米MIX FOLD折叠屏MIUI 13内测版下线掌上PC功能

时间:2022-05-31 15:31:56       来源:IT之家

5 月 31 日消息,小米社区昨天发布 MIUI 开发版内测更新说明-5 月 30 日,MIX FOLD 首次发布基于安卓 12 的开发版,带来多项优化与改进。其中包括掌上 PC 功能下线,推荐使用全新自由窗口功能,满足轻办公多任务需求。

小米社区称,为了提升手机处理多项任务的使用体验,我们对功能进行了调整,内测版本下线掌上 PC 功能,你可以使用小窗、分屏功能更便捷地完成多任务处理。

此次升级,我们提供了更快捷进入分屏的方式-手势分屏,帮助你快速进入分屏。

如果你有固定使用的分屏应用,你可以试试分屏图标,为常用的两个分屏应用创建一个新的组合图标,并放在桌面上,点击组合图标即可快捷打开两个分屏应用,让打开分屏应用更快一步。

暂时不用的小窗应用,你可以将其滑动到屏幕边缘,变成贴边样式,减少屏幕空间占用。贴边应用的通知会以气泡形式出现,直观展示,不错过重要信息。

关键词: 小米 折叠屏