>首页> IT >

诺基亚2022款X、G系列5G手机曝光 将于2022年下半年推出

时间:2022-06-06 11:39:38       来源:IT之家

6 月 5 日消息,据 nokiapoweruser 消息,诺基亚 XR21 5G、诺基亚 X21 5G 和诺基亚 X11 5G 智能手机将于 2022 年下半年推出。

消息人士透露,诺基亚移动计划在今年下半年推出许多诺基亚 X 和 G 系列 5G 智能手机,其中许多智能手机将会搭载高通骁龙 480 Plus 5G 处理器,而不是之前经常用的紫光展锐。

外媒认为,这些 X 系列智能手机可能将会采用 120 Hz 刷新率的屏幕,而且新款 G 系列智能手机的高端产品也可能具有 120 Hz 显示屏。

关于新机命名尚未确定,但像是诺基亚 XR21、诺基亚 X21 和诺基亚 X11 这样的名称是最有可能的,但也不一定是 100% 不变的。

从 HMD Global 在高通的新闻稿中我们可以看到,诺基亚暗示正他们在考虑将在未来的智能手机中使用骁龙 480 Plus 等产品。IT之家了解到,诺基亚移动在其 2021 年的手机中便使用了骁龙 480 5G 处理器。

因此,HMD Global 很可能会推出搭载高通骁龙 480 Plus 的升级款诺基亚智能手机。不过,虽然骁龙 480 Plus 肯定要强于骁龙 480 ,但粉丝认为这实在是有点令人失望,他们更希望看到搭载高端处理器的新旗舰,而不是这种性价比机型。

关键词: 诺基亚 手机