>首页> IT >

华擎宣布推出B660M PG Riptide主板:搭载独立时钟产生器,可提供更高BCLK频率

时间:2022-06-07 10:37:56       来源:IT之家

6 月 6 日消息,今天,华擎宣布推出 B660M PG Riptide 主板,支持 12 代酷睿处理器。这款主板的特点是搭载独立时钟产生器,可提供更高 BCLK 频率。

据官方介绍,这款主板采用了 15 相供电,搭载 B + 涡轮芯片。官方称,这是一颗额外设计的的外部基准频率产生芯片,不但能够提供更高的 BCLK 频率、更精确的波形,还可以仔细微调频率,彻底挖出 + CPU 的超频潜力。

此外,该主板可容纳两个 M.2 存储设备,都可以支持 PCI Express 4.0 M.2 SSD,其速度是 PCI Express 3.0 的两倍;配备 2.5G 有线网卡,采用加强型 PCIe 显卡插槽,支持 PCIe 4.0;支持 DDR4-5333 高频内存。

IT之家了解到,华擎B660M PG Riptide 主板售价 1099 元,暂时无货。

关键词: 华擎 主板