>首页> IT >

Thermaltake发布透视The Tower 500机箱:支持一体式水冷散热器

时间:2022-06-09 09:07:14       来源:IT之家

6 月 8 日消息,今晚,Thermaltake 曜越发布了“透视 The Tower 500”机箱,三面钢化玻璃设计,售价 999 元,首发 899 元。

IT之家了解到,这款机箱以透视 The Tower 900 超级机箱为蓝本,并尽可能地缩小总体积,能够支持一体式水冷散热器,也可安装 E-ATX 主板 (最大 12 x 12 寸) 或 ATX 及其以下的主板。

机箱以三面 4mm 厚的强化玻璃安装于前方以及左右两侧,达到全方位透视效果,在保护机箱内部硬件的同时,能够 180 度一览改装设计。透视 The Tower 500 搭配可加购的 LCD 液晶屏幕配件,让机箱呈现华丽的视觉效果。3.9 寸 LCD 液晶屏幕显示器可用 TT RGB Plus 2.0 软件操控,不但能显示系统即时信息、时间以及当地天气,也能上传各种图像或 GIF。

透视 The Tower 500 内置两颗 120mm 风扇,散热器支架可安装在机箱右侧,支持360mm 一体式水冷散热器。透视 The Tower 500 直立式设计利用烟囱效应,使空气加强垂直对流,散热效果更佳。

另外,透视 The Tower 500 的全模组化设计,搭配全新的风扇支架,可以让您垂直或水平安装,以容纳 2 个额外的 120mm 风扇或是一个 240mm 水冷排,且其超大的内部空间和空间优化设计让您能够扩展安装 8 个 3.5 寸 HDD 或 4 个 3.5 寸 HDD 加 8 个 2.5 寸 SSD。

关键词: 机箱 散热器