>首页> IT >

摩托罗拉推出Moto G62/G42新机:配备了4GB内存和128GB存储空间

时间:2022-06-13 11:08:43       来源:IT之家

6 月 12 日消息,摩托罗拉近日悄悄发布了其 Moto G 系列的两款新机 —— 支持 5G 的 Moto G62 和仅支持 4G LTE 的 Moto G42。这两款手机将很快在巴西上市,并将在未来几周内在欧洲、拉美、亚洲、印度和中东的特定市场推出。

Moto G62 5G

Moto G62 5G 搭载骁龙 480 + 处理器,采用 6.5 英寸的 IPS LCD 屏幕,分辨率为 FHD+,刷新率为 120Hz。有一个 1600 万像素的自拍摄像头,背面有一个 5000 万像素的主摄像头,还有一个 800 万像素的超广角摄像头和一个 200 万像素的微距镜头。这款手机配备了 4GB 内存和 128GB 存储空间,可通过 microSD 插槽扩展。

Moto G62 5G 配备了一个 5000 毫安时的电池,支持 20W 充电,搭载基于安卓 12的 MyUX UI。这款手机还配备了立体声扬声器和杜比全景声支持,以及一个侧置的指纹识别器,有两种颜色可供选择 —— 石墨色和绿色,价格和上市时间还未公布。

MotoG42

Moto G42 采用了一个 6.4 英寸的 OLED 显示屏,分辨率为 FHD+,刷新率为 60Hz,采用 1600 万像素的自拍摄像头,背面是一个 5000 万像素的主摄像头,和 800 万像素的超广角和 200 万像素的微距摄像头,搭载高通骁龙 680 处理器,辅以 4GB 内存和 128GB 存储,后者可扩展。

G42 还配备了 5000 毫安时的电池,支持 20W 的充电功率,搭载带有杜比全景声的立体声扬声器,搭载基于安卓12 的 MyUX UI,有蓝色和玫瑰色两种颜色可选,价格和上市时间同样未公布。

关键词: 摩托罗拉 内存 存储