>首页> IT >

优派发布了新款X1和X2投影机 支持3100高流明

时间:2022-06-20 14:31:07       来源:IT之家

6 月 19 日消息,据 TechPowerUp 消息,优派发布了新款 X1 和 X2 投影机,前者可安装在天花板,后者为短焦设计,可放在桌面。该系列投影机为 1080p 分辨率,支持 3100 高流明。

据报道,优派新款投影机采用第三代 LED 技术,可提供更明亮、更生动的视觉效果,使用寿命长达 30,000 小时,内置 Harman Kardon 扬声器,官方称其非常适合家庭放映电影、现场体育赛事和玩游戏。

据介绍,优派 X1 配备镜头移位控制旋钮,用户无需移动投影机即可垂直调整图像,优派短焦 X2 投影机可从 1.53 m 的距离上投射出 100 英寸的大画面。两款型号均支持 3100 LED 流明,1080p 分辨率以及 125% 的 Rec709 色域。接口方面,该系列投影机除了 VGA、HDMI 等传统视频接口外,还搭载了一个支持视频传输的 USB-C 接口。

IT之家了解到,优派美国官网已经上架了这两款投影机,X1 售价1068.99 美元(约 7183.61 元人民币),X2 售价1175.99 美元(约 7902.65 元人民币)。

关键词: 优派 投影机