>首页> IT >

英特尔新款至强W5-3433工作站处理器曝光:最高支持4TB的8通道DDR5内存

时间:2022-06-21 10:19:11       来源:IT之家

6 月 20 日消息,英特尔新款至强 W5-3433 工作站处理器现已出现在 sisoftware 数据库中,预计为现款至强 W-3300 处理器系列的继任者。

数据显示,这款W5-3433 为 16 核 32 线程,L3 缓存为 45MB。

根据外媒报道,英特尔新一代的HEDT 处理器将包括Xeon W-3400 和 Xeon W-2400 系列,将支持代号为“Fishhawk Falls”的 W790 平台。

预计 Xeon W-3400 系列最高采用 56 大核Golden Cove 架构设计,无小核,最高支持 4TB 的 8 通道 DDR5 内存;Xeon W-2400 系列最高 24 核心,最高支持 512 GB 4 通道 DDR5 内存。

消息称,英特尔 HEDT 系列的发布时间推迟到第四季度,很有可能在 10 月发布。

根据英特尔官方的介绍,英特尔至强 W 处理器专为创意工作者设计,该平台是终极的专业创作者平台,带来超凡的性能、安全和可靠性,以及面向 VFX、 3D 渲染、复杂 3D CAD 和人工智能开发与边缘部署的扩展平台能力。

关键词: 英特尔 处理器 内存