大法再发飙 索尼推出了Xperia 1

时间:2019-07-18 15:38:03       来源:手机中国

作为国际大厂的索尼,在技术和研发层面的实力自然是有目共睹。而在移动领域,索尼手机在很多人的眼中依旧是信仰满满。为了让用户们体验到更加尖端的科技,此前索尼推出了Xperia 1,它是一款由索尼各个部门联合打造的“集大成者”。

近日据外媒报道称,有程序员发现了索尼5K手机的信息。这款索尼5K屏手机型号为J8220,可能会命名为Xperia 1R,该机采用了一块6.1英寸、分辨率为5040x2160的5K显示屏,899 PPI。就长宽比例来看,这款Xperia 1R应该采用的还是21:9的“带鱼屏”。

目前还不知道这款搭载了5K屏幕的索尼新机会在何时发布,不过从索尼手机的产品节奏来看,很有可能会在下半年的IFA展会上推出。作为首款5K屏幕手机,这块屏幕应该是继续由索尼电视团队打造,素质方面完全不用担心。处理器方面,我们可以期待下刚刚问世的骁龙855+,售价可能还在6999元左右。