Apple Card保护壳上线,价格从39美元到900美元不等

时间:2019-09-03 08:50:33       来源:IT之家

苹果近期在一份新的支持文档中说明Apple Card钛金卡不能与皮革或牛仔布等织物材质接触,否则会导致Apple Card信用卡永久褪色。为此,多种不同材质的Apple Card保护壳已经上线,价格从39美元到900美元不等。

Kerf提供四种不同木质Apple Card保护壳的选择,价格从39美元到139美元不等。该保护壳采用弹出式设计,里面设计有柔软的Alcantara衬里,而且只需用手指按压即可弹出Apple Card以方便使用。没有雕刻的枫木保护壳售价39美元,而带有自定义图像的花纹胡桃盒则是139美元。

好在该保护壳不仅与Apple Card Titanium兼容,也可以与其他信用卡兼容。

如果你觉得这还不能彰显你尊贵的身份,Grey还推出了镀金的钛金Apple Card保护壳,售价高达900美元。