AMD计划于明年国际消费电子展中展出多款新笔记本电脑

时间:2019-11-07 10:33:52       来源:IT之家

根据WCCFTECH的报道,上周日,AMD总裁兼首席执行官苏姿丰博士证实,AMD 将在2020年初推出下一代Ryzen 4000系列处理器,新一代的Ryzen 4000系列移动版将率先推出,AMD计划明年1月在国际消费电子展(CES)上展出一大批新款笔记本电脑。

据介绍,新款的APU将采用的7nm工艺,Zen 2微架构引。在明年发布移动Ryzen 4000系列APU之后,AMD还将推出下一代的Zen 3 Ryzen 4000系列台式CPU。

根据之前的报道,AMD第四代移动端Ryzen APU “雷诺瓦”将分为15W低压和45W标压,并首次迎来R9高端产品。

AMD Ryzen 9 B12 (45W)

AMD Ryzen 7 B10 (45W)

AMD Ryzen 5 B8 (45W)

AMD Ryzen 9 PRO B12 (15W)

AMD Ryzen 7 PRO B10 (15W)

AMD Ryzen 5 PRO B8 (15W)

AMD Ryzen 3 PRO B6 (15W)

据WCCFTECH报道,AMD第四代Ryzen APU系列将采用7nm Zen 2 CPU + Navi GPU组合(之前报道为Vega GPU),插槽由FP5换为FP6(笔记本电脑),因此会有新的功能集加入。