Galaxy A71最新带壳渲染图来了 变身为水滴屏设计

时间:2019-11-29 10:32:34       来源:IT之家

近日Slashleaks网站曝光了三星Galaxy A71手机的带壳渲染图,和此前OnLeaks的相比较,前面板变为水滴屏设计。

从Slashleaks曝光的三星Galaxy A71手机最新带壳渲染图可以看到,这款手机采用后置四摄,为“L”型设计,闪关灯位于摄像头组的右侧;这也和OnLeaks此前曝光的渲染图类似。从前方来看,采用了水滴屏设计,下巴比较宽一些(OnLeaks曝光的渲染为中置打孔屏设计)。

关于配置方面,三星Galaxy A71手机的型号为“SM-A715F”。在Geekbench网站显示,这款手机单核得分为2540分,多核得分为7081分(Geekbench 4基准);此外,信息还显示“SM-A715F”将采用8GB内存,运行安卓10操作系统。

据之前的报道称,三星Galaxy A71将于2020年春季正式发布,详细信息还要等到官方正式公布。