华米Amazfit智能手表2系列上线超四十款表盘 新增小组件

时间:2019-11-29 10:38:05       来源:IT之家

据AMAZFIT官方消息, 华米Amazfit智能手表2系列上线银联云闪付功能,此外还上线41款表盘。

据了解,Amazfit智能手表2、Amazfit智能手表2 ECG和Amazfit智能手表2复仇者联盟系列限量版现已支持招商银行储蓄卡/信用卡、光大银行储蓄卡/信用卡、民生银行储蓄卡I信用卡、广发银行储蓄卡1信用卡、中信银行信用卡、浦发银行储蓄卡、华夏银行储蓄卡、平安银行储蓄卡、河北银行信用卡。

此外,华米Amazfit智能手表2系列还更新了“跑步”和“健走”运动开始和结束的自动识别;增加“运动”和“自由训练”小组件;上线41款表盘;还有修复了一些问题等。

此前华米科技官方表示,在2019年的第三季度,华米科技自主品牌Amazfit出货量超100万台。