联想K10真机现身NCC 新机或即将正式推出

时间:2019-12-02 10:35:43       来源:IT之家

据Slashleaks爆料网站消息,联想K10手机真机现身NCC。采用水滴屏和后置双摄的设计。

据了解,联想K10手机采用了水滴屏的设计,下巴相比其他三边要略宽一些。采用后置双摄位于手机左上角,还带有背部指纹传感器;关于配置信息目前只能确认电池容量为3000mAh。

dealntech报道称,近日联想K10也出现在泰国的NBTC认证网站上,这款手机的型号为“XT2025-3”。根据Android Enterprise的列表信息显示,联想K10手机采用6.1英寸水滴屏,2GB内存和32GB存储空间,运行安卓Android 9 Pie操作系统。

近日联想K10手机出现在多个认证网站上,这也表明该手机即将推出。价格方面,dealntech预计在6999印度卢比左右(约合人民币685元)。最后,更多信息还有待官方正式公布。