Xbox One将删去File Explorer 但仍可通过OneDrive上传自定义壁纸

时间:2019-12-12 10:36:10       来源:IT之家

微软近期宣布,Xbox One主机将失去其File Explorer应用程序。该消息来自Xbox Insider Twitter帐户,该帐户解释说该应用程序由于“使用率受限”而被删除。

该公告遭到了一些Xbox Insiders的强烈反对,特别是那些使用该应用程序在其主机上设置自定义壁纸的用户。此后,Xbox团队在一系列推文中澄清说,玩家仍然可以通过使用USB外部存储设备或Xbox One的OneDrive应用来上传自定义壁纸和配图。

如果你不是Xbox Insider,现在你应该仍然可以访问Xbox One上的文件资源管理器应用程序。它与Windows 10移动版中提供的UWP相同,并且仍然粗糙的。

实际上,多年来Xbox One上还有许多其他UWP应用未曾改变,其清单包括MSN天气,Windows地图,OneDrive或Skype。如果更多应用程序在不久的将来消失,我们也不会感到惊讶。