三星发布最新版家庭中心冰箱 并搭载视频播放功能

时间:2020-01-06 10:26:21       来源:IT之家

根据三星的官方新闻稿,三星电子发布了最新版的家庭中心冰箱,拥有智慧新功能,可以自动完成餐前计划和其他日常任务,并提供更个性化的体验。

据介绍,新一代产品提供了一项创新功能,冰箱里搭载了人工智能增强摄像头,可以根据个人喜好定制用餐计划和食谱建议。这款冰箱可以根据你的饮食习惯为你定制食谱,并且根据冰箱的库存来制定一周的饮食计划,同时为你准备新一周的购物清单。三星表示,这样你将花更少的时间准备饭菜,更多的时间享受美食。

三星Family Hub冰箱的ViewInside相机升级了全新的人工智能图像识别技术,可以自动扫描冰箱里的产品,并识别它们,同时向你发送家人添加或减少的物品的最新信息。

新款冰箱还支持了视频播放功能,可以从你的智能手机传输视频到冰箱,一起重温美好的记忆。