成都天府通小米手机NFC卡官宣:将于9月17日正式发布

时间:2020-09-15 17:28:58       来源:IT之家

9月15日消息 8月份,成都天府通 - 小米 NFC 内测开启。今天,IT之家获悉,天府通-小米NFC将于本周四(9月17日)正式上线 。

成都天府通 - 小米 NFC上线有免费开卡活动,由于小米钱包端移卡功能还在赶工中,小米NFC先在天府通APP端上线。请大家本周四在天府通APP开卡/充值/删卡。后面还将支持小米钱包端开卡/充值/移卡。

下面是成都天府通 - 小米 NFC 开卡攻略。

首先,你的手机必须为适配机型小米智能卡、小米钱包以及天府通 App 不能为旧版本。

如果发现这 3 个 App版本过低,请参照以下方法升级,然后再进行开卡。

以上内容都确认无误后,打开天府通 App,按照下面的步骤进行开卡,就能使用天府通 - 小米 NFC乘坐公交地铁了。