苹果今年圣诞会有一个“惊喜”:可能是新款Apple TV等

时间:2020-11-16 11:31:06       来源:IT之家

11 月 15 日消息 知名爆料者 @L0vetodream 今日暗示苹果准备在圣诞节推出一款惊喜产品,附言表示是一款冬季专用的产品。

外媒 9to5mac 将该爆料者此前爆料考证完发现其爆料准确度相当之高,且往往是其他爆料者不会透露的内容,例如将发布 HomePod mini、Apple Watch Series 6 配色、iOS 14 的发布日期、iPad Air 的价格以及 iPad Air 4 新增绿色和蓝色两种新配色等。

在评论区,有网友猜测可能会是:iGloves、AirTags、AirPod Studios 等。

据外媒统计,目前有爆料但苹果尚未推出的产品有搭载 M1 芯片的 M1 MacBook Pro 和 iMac、AirTags、AirPod Studios、新款 Apple TV、Fitness+ 等。以上清单仅供参考。

IT之家发现,虽然不确定将要推出的新产品是什么,但苹果如果 12 月再召开一次发布会的话,苹果今年发布会次数就达到了创纪录的 5 次之多。