铭瑄全新太极系列SSD正式发布:搭载联芸主控、长江闪存

时间:2020-11-18 14:41:27       来源:快科技

内因外因的综合作用,使得国产芯片奋发自强之路加速。

日前,铭瑄发布采用联芸主控和长江存储颗粒的固态硬盘新品太极系列H5 SATA SSD。

该SSD采用2.5寸7mm形态、SATA3接口,适合入门及主流用户选用。

参数方面,闪存是长江存储64层3D TLC,主控型号是联芸MAS 9002A(32位CPU内核、4通道接口、SATA 3.2标准、带宽560MB/s)。

性能方面,实验室测得基于主流硬件平台,1TB容量的铭瑄太极H5固态盘,连续读速550MB/s、连续写速520MB/s,表现不错。

官方介绍,太极SSD采用铝合金外壳,碧螺春绿色调,兼顾散热和安全,设计容量提供256GB、512GB和1TB,未来可能还有4TB版本。

可靠性方面,官方承诺3年保固,以换代修。

截止发稿,京东尚未更新价格,我们也会保持关注。