卢伟冰预热小米新机:具体型号暂未公布 或将取代MIX 4

时间:2021-08-25 10:07:06       来源:快科技

8月24日晚间消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰秀出了新小米手机。

此前卢伟冰使用的机型是小米MIX 4,关于新小米手机的具体型号卢伟冰尚未透露。

有米粉猜测可能是Redmi K40S,也有米粉猜测可能是小米11T。

据悉,小米将于9月23日举行全球新品发布会,这次发布会可能会发布小米11T系列,包含小米11T和小米11T Pro。

值得注意的是,去年小米10T系列被Redmi引入国内市场,机型命名为Redmi K30S至尊版。

由此猜测,小米11T系列也可能会引入国内市场,不排除以Redmi K40S命名的可能。

目前Redmi K40系列已经有多款成员,包括Redmi K40、Redmi K40 Pro、Redmi K40 Pro+和Redmi K40游戏增强版等等。

下半年Redmi是否会继续更新K40系列产品线,我们拭目以待。