荣耀手表GS 3实拍图曝光:采用3D曲面表镜+心率AI融合技术

时间:2021-08-27 10:22:12       来源:快科技

8月12日,伴随着全能科技旗舰荣耀Magic3系列发布,主打时尚轻商务的荣耀手表GS 3也首次亮相,目前尚未上架开售,价格也未揭晓。

荣耀手表GS 3融合传统腕表极简风格,配以3D曲面表镜,提供了竞速先锋、环球远航、流光经典三款外观设计。

8月26日,荣耀智慧生活官微带来了这款手表的实拍图,可以看到,其外观设计简约时尚大气,而且低调而轻奢,无论是搭配休闲还是正装都可以完美适配。

其中,流光经典设计以暖金为主色调,官方称之“在时光的快慢交替中,诠释出绅士般的优雅与睿智。”竞速先锋设计灵感来源自超跑系列,黑红元素的配合彰显出进无止境的运动精神。而环球远航设计灵感来自浩瀚海洋。

据了解,全新荣耀手表GS 3是荣耀首款搭载8通道心率AI引擎的手表,通过8通道创新PPG心率监测模组采集心率数据,有效降低个别通道心率信号不稳定的风险,多角度数据监测有效提升动态心率的准确度。

同时,它还采用了心率AI融合技术,将8通道信号数据智能融合成1个优质心率信号,提高了心率信号采集的抗干扰能力。

以往智能手表的心率监测功能和医疗级心率带还有着不小的差距,荣耀表示,得益于8通道心率AI引擎这一全新健康黑科技的引入,使得荣耀手表GS 3的心率数据监测精准度可以媲美医疗级心率带,为用户及时了解身体状况提供参考数据,实现更为科学的运动健康管理。