微软Surface Duo发布8月固件更新:依然运行安卓10系统

时间:2021-08-30 15:41:37       来源:IT之家

8 月 30 日消息 外媒 Windows Central 报道,近期,微软开始为 Surface Duo 推出新的 2021 年 8 月固件更新。最新的固件版本为这款双屏手机设备带来了 8 月的安全补丁合入。

Surface Duo 的 2021 年 8 月的更新包大小约 40.22MB,北美地区固件版本为 2021.721.41,欧洲地区为 2021.721.43。此外,该更新的 AT&T 版本也可用于有锁版 Surface Duo 设备。

IT之家获悉,值得注意的是,Surface Duo 双屏设备仍在运行安卓 10 系统,此次发布并没有为 Surface Duo 用户带来期待已久的安卓 11 系统更新。据报道,去年的安卓 11 系统更新计划在今年夏天进行,但在 Surface Duo 上仍然看不到它的身影。

爆料称,微软已经在开发 Surface Duo 2,将配备骁龙 888 5G 芯片,后置三摄像头。

微软还没有正式宣布 Surface Duo 2 的信息,但预计将在今年 9 月或 10 月的某个时候推出。