Redmi 10 Prime将在印度发布:内置6000mAh超大电池

时间:2021-09-03 09:58:16       来源:快科技

9月3日消息,Redmi将于本月在印度发布Redmi 10 Prime,它是Redmi 10的衍生版本。

今天Redmi印度推特公布了Redmi 10 Prime的一大特性:配备了高达6000mAh的超大容量电池。Redmi官方强调,这是Redmi旗下最轻的6000mAh手机。

与Redmi 10相比,Redmi 10 Prime的电池容量还多了1000mAh。

经过GSMArena测试,Redmi 10 5000mAh电池的续航成绩达到了127小时,拥有6000mAh的Redmi 10 Prime续航成绩势必会更加优秀。

此外,官方预告片显示Redmi 10 Prime支持反向充电,它可以作为移动电源给其它智能设备充电。

规格方面,Redmi 10 Prime采用90Hz挖孔屏,分辨率为FHD+,搭载联发科Helio G88处理器,有望配备6GB内存,售价预计在千元左右。

这款千元档新机将于印度当地时间9月3日正式亮相。