大众电动“面包车”ID.Buzz售价公布 都有哪些价格

时间:2022-05-18 17:08:19       来源:IT之家

5 月 18 日消息,大众汽车公司已经公布了 ID.Buzz 和 ID.Buzz Cargo 电动汽车在德国的售价,其中标准轴距的五座版 ID.Buzz Pro 的起售价为 64581 欧元(约 45.85 万元人民币),不过在德国该车有高达 7,500 欧元的环保退税,这使其起售价降至 56606 欧元(约 40.19 万元人民币)。标准轴距的 ID. Buzz Cargo 起价为 54430 欧元(约 38.65 万元人民币),退税后为 46455 欧元(约 32.98 万元人民币)。

ID.Buzz 和 ID. Buzz Cargo 的配置工具将于 5 月 20 日上线,随后将在德国和欧洲大多数市场开始预售,第一批车辆将在今年秋天交付。

大众汽车表示,对于 ID.Buzz 来说最重要的国家将是德国、英国、挪威、法国、瑞典、荷兰、意大利、奥地利、比利时和西班牙。根据大众公司的销售预测,大约 90% 的 ID. Buzz 在欧洲的注册量将分布在这些国家之间。

大众汽车公司指出,ID. Buzz 和 ID. Buzz Cargo 的标准配置是 77 千瓦时(额定容量 82 千瓦时)的锂离子电池组,搭载一个额定功率为 150 千瓦(201 马力)、扭矩为 310 牛米的后置电动马达。

IT之家了解到,大众 ID.Buzz Pro 的 WLTP 综合续航里程可达 423 公里,ID.Buzz Cargo 的 WLTP 综合续航里程为 425 公里,WLTP 电耗分别为 20.6 千瓦时 / 100 公里和 20.4 千瓦时 / 100 公里。使用最大充电功率为 170 千瓦的直流快充站,可在大约 30 分钟内将电池从 5%的容量充到 80%。

两款车型还配备了 5.3 英寸数字驾驶舱、10 英寸 Ready 2 Discover 互联信息娱乐系统、多功能方向盘、LED 大灯、自动空调、无钥匙启动、定速巡航和驾驶辅助 / 警告系统。

关键词: 大众电动 售价