LYRIQ锐歌基于通用汽车Ultium奥特能电动车平台打造

时间:2022-05-30 09:41:13       来源:IT之家
5 月 28 日消息,今日,2022 粤港澳大湾区车展正式开幕。凯迪拉克首款纯电车型LYRIQ 锐歌正式在车展亮相。LYRIQ 锐歌基于通用汽车 Ultium 奥特能电动车平台打造,也是该平台的首款量产车型。

在首发后驱长续航豪华版的基础上,LYRIQ 锐歌目前新增两款全新车型,包括舒适性进一步提升的后驱长续航尊贵版和零百加速 4.9s 的四驱高性能尊贵版。

IT之家了解到,凯迪拉克此次展出的后驱长续航豪华版零百加速 6.35s,CLTC 续航里程达 653km。一同亮相 2022 粤港澳大湾区车展的还有 XT4、XT5 与 XT6 等车型。

根据此前信息,凯迪拉克 Lyriq 锐歌定位中大型纯电 SUV,于 2020 年 8 月首次亮相,起价为 59990 美元,国行后驱长续航豪华版43.97 万元起,将于今年第三季度在国内交付。

关键词: 锐歌 平台