权游主创签约Netflix 将为其编剧、制作以及执导新剧集等

时间:2019-08-08 10:45:42       来源:界面新闻

8月8日,据Deadline报道,美剧《权力的游戏》两位主创David Benioff和D.B. Weiss已与Netflix签订整体全球独家合作协议,包括为其编剧、制作、执导新剧集和电影,签约金额达数亿美元。

Netflix首席内容官Ted Sarandos表示:“我们非常激动地欢迎这两位大师级故事讲述者的到来,他们是一股创新的力量,凭借引人入胜的故事讲述,他们在全球范围内粉丝广布,我们十分期待他们给会员们带来新的异想世界。”

在《权力的游戏》完结后,二人也不再与HBO合作,据Deadline报道,前东家HBO/华纳、康卡斯特、Amazon、苹果、Netflix都曾寻求与二人合作,7月末竞争范围缩小至Netflix、Amazon和迪士尼,最终Netflix胜出。