荣耀赵明预热新款荣耀20S 同时公布还将有手机新品一同亮相发布会

时间:2019-09-02 10:38:34       来源:中关村在线

最近,荣耀可谓是“喜事连连”,先是官宣当红人气小生李现为“荣耀潮时尚大使”,掀起了跨界讨论热潮,后又确认将于9月4日发布荣耀最强自拍手机—荣耀20S,其关注度在互联网上不断走高。

值得注意的是,近日华为荣耀业务部总裁赵明为新款荣耀20S预热的同时还透露了另一部据称“很吓人的”手机新品,预计这款新品将和荣耀20S一同亮相9月4日的新品发布会。

此前,@荣耀老熊微博表示:7nm的新选择来了,这暗示荣耀20S极有可能就是麒麟810处理器,而7nm对于拍照方面的加持,不仅能够让场景识别及拍照参数、成像算法匹配速度更快,还能够带来识别场景的精细化以及数据库拍照参数组合的丰富化。再结合“定格夜色之美”的定位,“荣耀最强自拍手机”荣耀20S在拍照上非常值得期待。

说起赵明提到的“很吓人的”新品,倒是很容易让人联想起因“吓人的技术”而闻名的荣耀Play,这款手机首次将麒麟970带到1999元价位段,并首发GPU Turbo技术,大幅提升手机游戏性能,让游戏帧数更加稳定。在诸如荣耀20等“同门兄弟”都获得升级的情况下,荣耀Play再推新品也在情理之中。

荣耀20S发布会将于9月4日晚7:30在武汉举行,最终会是哪款荣耀新品将会搭载“很吓人的”技术呢?不妨让我们共同期待发布会上的答案吧。