三星S10+出色性能获好评 外观亮丽质感十足

时间:2019-09-10 10:45:05       来源:中关村在线

近几年三星手机的发展非常迅速,其一直都在为我们推送优秀的高质量产品。其中三星Galaxy S10+更是有着出色性能以及超高的颜值。目前在京东三星Galaxy S10+的售价仅为6399元。

屏幕方面,三星Galaxy S10+镶嵌于正面的6.4英寸的屏幕与面板结合的质感十足。除了6.4英寸的超大可用面积之外,ppi达到高于视网膜级别526ppi;正常视距下字体清晰锐利,没有颗粒感,色彩表现也很突出。该款机型的屏幕采用Dynamic AMOLED材质,屏占比也达到了87.54%

硬件方面,三星Galaxy S10+搭载高通 骁龙855处理器,达到了行业的一流水平,内存方面8GB起步,各类软件运行起来比较流畅。闪存起步空间为128GB,可存放可存储3.1万张照片或者1.3万首歌曲。

续航方面,三星Galaxy S10+搭载的是一块4100mAh电池,支持无线充电。该款机型除了强悍的性能,在颜值方面也有着出色的表现,并提供炭晶黑,皓玉白,琉璃绿,烟波蓝等颜色可选。