改进屏下穿孔设计?外媒:三星Galaxy S11或采用前置三摄

时间:2019-10-12 10:23:48       来源:中关村在线

据外媒报道,明年三星公司预计将在三星Galaxy S11上改进屏下穿孔前置摄像头设计,由外媒曝光的三星新专利图显示,三星Galaxy S11很可能会采用前置三摄像头设计。

据三星最新获得专利图显示,新专利涉及一种最新的穿孔设计,让手机前置面板可以容纳三个传感器。今年的三星Galaxy S10+已经搭载了前置双摄像头,看来三星打算在前置摄像头方面继续改进,力求领先于竞争对手。

三星Galaxy S11系列的潜在新增镜头可能是一个超广角镜头,类似于谷歌Pixel 3上的那个,或者一个专用的手势传感器,像华为的Mate30 Pro上的那个,以此来实现更多的功能体验。

三星Galaxy S11或许会使用两个新的传感器,让这两个传感器协同工作,以此实现3D面部识别,能够与苹果的Face ID面部解锁相抗衡。期待三星新技术早日落地,让手机前置镜头的体验更为精进。